Vite vite il faut faire à manger aux enfants ! recette simple et rigolote à faire avec vos petites merveilles
Pour 2 enfants ou 1 adulte :
3 oeufs
4 tranches de chorizo coupés en morceaux
Environ 2 bonnes poignées de chips
1 cs de purée de tomates séchées
1 poignée de fromage râpé.
poivre ( le chorizo et les chips vont servir à saler)
Vous pouvez utiliser des olives, du thon ou des oignons caramélisés aussi …
Préparation :
1/ Dans un saladier, battez rapidement vos oeufs, puis ajoutez vos ingrédients un par un en mélangeant rapidement.
2/ Mettez a chauffer un peu d’huile dans une poêle anti adhésive
3/ Versez le mélange dans la poêle à feu moyen, couvrez, laissez cuire environ 5 à 8 minutes de chaque côtés.
4/ Servez avec une petite salade en guise de cheveux et faites des yeux, nez, bouche avec du ketchup, vos enfants seront ravis!