Qui n’aime pas les cookies? et ceux-là sont particulièrement bons! une tuerie et ultra rapide à faire!
Commencez par préchauffer votre four à 180 et recouvrez une plaque de papier sulfurisé.
220 g Farine (de riz pour moi)
200 g Pépites de chocolat (si vous n’avez pas de petites hachez une tablette)
125 g Beurre
120 g vergeoise brune
100 g de noix de pécan hachées
1 Oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Préparation :
Malaxez le beurre en morceaux avec la vergeoise dans un saladier.
Mélangez ensemble la farine, la levure chimique et le sel et ajoutez le mélange dans le saladier avec l’œuf, les pépites de chocolat et les nois de pécan.
Malaxez de façon à obtenir une pâte homogène.
formez des boules et posez les sur votre plaque en les espaçant un peu.
Faites cuire 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.
Essayez de ne pas tout manger d’un coup !
Enjoy !