Si vous aimez les poivrons, je vous conseille fortement d’essayer cette tarte tatin, c’est un vrai délice!!!
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de poivrons jaunes et rouges
- 20 g de miel
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
- Préchauffez le four à 210°C.
- Lavez et coupez en deux les poivrons puis évidez-les.
- Placez-les dans le four jusqu’à ce que la peau brunisse puis sortez-les du four.
- Laissez-les refroidir puis retirez la peau et coupez-les en lamelles. Réservez.
- Dans une poêle (qui pourra aller au four), mettez de l’huile d’olive, le miel, et du sel et disposez vos lamelles de poivrons.
- Laissez les sur feu moyen pendant 2 petites minutes
- Poses la pâte feuilletée au dessus.
- Piquez la pâte avec un couteau pour éviter qu’elle ne gonfle.
- Enfournez pour 25 minutes.
- A la sortie du four, laissez refroidir quelques minutes puis retournez sur un plat.
- Vous pouvez ajouter des copeaux de parmesan.
Dégustez avec une bonne salade 😉
Enjoy