pour 6 personnes :
6 oignons
8 pommes de terre
1 rouleau de pâte feuilletée
Huile d’olive
beurre
2 cs de crème fraîche
2 cs de lait
fromage râpé
1 cs d’arôme de maggi
1 sucre
sel
poivre
1. Épluchez et coupez les oignons en fines lamelles, mettez de l’huile d’olive dans une poêle et versez y les oignons, ajoutez le sucre, du sel et recouvrez d’eau, laissez cuire jusqu’à ce que ça caramélise.
2. Pendant ce temps, coupez les pommes de terre en fines rondelles, mettez du beurre dans une sauteuse, versez y les pommes de terre, et laissez les cuire.
3. Préchauffer votre four à 150°
4. Dans un moule déroulez votre pâte feuilletée, versez les oignons, un peu de fromage râpé, ensuite ajoutez les pommes de terre. dans un bol mélangez la crème fraîche, le lait, l’arôme, sel et poivre.
5. Versez ce mélange sur vos pommes de terre, ensuite ajoutez du fromage râpé.
6. Mettez au four jusqu’à que ce soit bien doré. servez avec une escalope de dinde et une petite salade.
Cuk’appetit.
Recent Comments