Ingrédients :
5 jaunes d’oeufs + 1 oeuf
250g de beurre
85g de sucre glace
2 sachets de sucre vanillé
1 cc d’arôme vanille
1 bol de maïzena
2 bols de farine
1 sachet de levure chimique
déco :
Sucre glace
Confiture fraise et abricot
Nutella
1. Battre le beurre mou, le sucre glace, le sucre vanille, ensuite ajoutez l’œuf et les jaunes un à un.
2. Ajoutez ensuite l’arôme vanille, la maïzena et la farine, pétrissez à la main, formez une boule, filmez et laissez reposer à température ambiante pendant environ 20 min.
3. Abaissez la pâte au rouleau, puis découpez à l’emporte pièce, avec le motif de votre choix.
4. Enfournez environ 15 min, les gâteaux doivent rester fondant.
5. Déposez sur le creux du biscuit sans trou, une cuillère à café de confiture ou de nutella, déposez dessus le gâteau avec creux et saupoudrez de sucre glace à l’aide d’un tamis.