Hey ! je reviens avec une petite recette fort sympathique, des petites bouchées de poulet tandori. Je voulais faire mon blanc de poulet de façon à ce qu’il se mange facilement du bout des doigts… le risque est de manger ses doigts du coup !
Ingredients :
- blanc de poulet (environ 2 bon suprêmes)
- 1 oignon rouge
- 1 yaourt nature
- 2 CS de fromage ail et fines herbes (se mari très bien avec le tandori)
- Le jus d’1 citron
- sel, poivre
- un peu de coriandre fraîche hachée (facultatif)
Préparation :
- Dans un mixeur, mettez tout les ingrédients SAUF le poulet puis mixez.
- Coupez les blancs de poulet en dés ou en aiguillettes, mettez les dans un saladier ou un plat.
- Versez la marinade dessus, mélangez puis réservez au frais, plus vous laissez au frais plus le poulet s’imprègnera de la marinade
- Cuire votre viande à la plancha ou dans une poêle avec un peu d’huile.
- Servez avec un citron, pour ceux qui voudraient en ajouter dessus.
Cuk’appetit!