Alors c’est un gâteau que j’aime beaucoup faire soit en version individuelle, soit en grande version, habituellement je le fais « à l’œil », mais pour vous j’ai essayé de mesurer mes quantité 🙂
Ingrédients :
200 g de chocolat noir pâtissier
3 œufs
2 grosses cs de poudre d’amande
2 grosses cs de sucre en poudre
1 grosse cs de poudre de noisette
2 bonnes cs de farine
150 g de beurre
1 cc d’arôme vanille
1 cs de crème liquide
Préchauffez votre four à 180°
1/ Dans un saladier mettez le chocolat et le beurre, puis faites fondre 30 sec au micro-onde, ensuite mélanger bien pour que le chocolat soit bien fondu.
2/ Ajoutez les œufs un à un , puis le reste des ingrédients 1 à 1.
3/ Mettez dans des petit moules individuelle ou dans u grand moule, parsemez d’amandes effilés, enfournez environ 15 min.
Cuk’appetit!