Ces petites croquettes sont à croquer, une recette que je tiens de ma môman humm!
Pour environ 20 croquettes
250g de kefta
3 carottes
1 bol et demi de riz
1/2 citron
1/2 botte de coriandre
sel
poivre
panure
3 jaunes d’œuf
1. Commencez par mettre votre riz à cuire, il faut qu’il soit pâteux.
2. Mettez la kefta cru dans un saladier , dessus, râpez les carottes, mettez la coriandre finement hachée, le demi citron pressé, le sel et le poivre.
3. Une fois votre riz bien cuit, mettez le dans une passoire, puis passez le sous l’eau froide pour qu’il refroidisse, et mettez sur le mélange kefta.
Malaxez bien. formez des boules, puis passez les dans l’œuf et la panure.
4. Mettez de l’huile dans un poêle, une fois que celle-ci est bien chaude faites cuire vos croquettes, de sorte à ce qu’elles soient bien dorés des deux côtés.
Servez avec une petite salade et cuk’appetit!