Zouk la se cel medikament nouni ca kou ca (désolée pour l’orthographe) mais a chaque fois que je vois mon pot de pâte de curry j’ai cette chanson dans la tête lol
C’est une recette assez simple qui peut se manger avec du riz blanc, noir ou des pâtes.
Ingrédients pour 4 personnes :
500g de crevettes roses
1 poivron vert
2 poivrons rouges
1 gros oignon
1cc d’huile de noix
1cc d’huile d’olive
2cs de miel
2 cs de sauce tamari ou sauce soja
25cl de lait de coco
2 cuillères a soupe de pate de curry
1 bonne cuillère à soupe de crème de soja ou de crème fraîche
250g de noix de cajou
1. Pelez l’oignon, coupez le en petits dés puis faites le revenir dans le mélange d’huile dans une sauteuse
2. Coupez les poivrons en tout petits dés, puis les ajouter à l’oignon, laissez mijoter.
3. Décortiquez les crevettes.
3. Déglacez avec un peu d’eau lorsque les poivrons sont fondant, puis ajoutez le miel, la sauce tamari / soja, le lait de coco puis mélangez.
4. Ajoutez les crevettes, la pâte de curry, ( j’ai mis 2 cs mais vous pouvez en mettre + ou – ) le lait de coco et la crème, mélangez, laissez mijoter deux petites minutes.
5. Servez chaud en saupoudrant de noix de cajou concassées. Vous pouvez également ajouter du piment!
Cuk’appetit!!