Par ce temps froid un bon chili con carné ça fait du bien 🙂 Enjoy !
Ingrédients pour 2 personnes
- 300g de blancs de poulet
- 2 oignons rouges
- 1 gousse d’aïl
- 1 cuillère à café de chili en poudre
- 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
- 1 boîte de tomates concassées
- 400g de haricots rouges en conserve
- 4 cuillères à soupe de coriandre fraîche
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
Hachez votre aïl, et votre oignon.
Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir les ingrédients précédents.
Remuez bien et laissez cuire 8 minutes.
Ajoutez le piment et le chili et remuez encore.
Ajoutez les tomates et laissez mijoter 30 minutes, à feu doux.
Ajoutez les haricots rouges et les blancs de poulet coupés en dés et laissez cuire encore 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Assaisonnez à votre convenance.
Si la préparation est trop pimentée, vous pouvez rajouter du coulis de tomate nature et laissez mijoter encore quelques minutes.
Ciselez votre coriandre.
Servez dans une belle assiette creuse et parsemez votre plat de coriandre.
Cuk’appetit