La première fois que j’ai goûté ces petit blinis burger cuisiné par ma belle soeur, c’était juste magnifique! Je les ai donc refais et c’est vraiment trop bon!
Ingrédients :
Pour environ 15 blinis
15 cc de compoté d’oignons (pour ma part elle est maison)
30 blinis (maison ou acheté dans le commerce)
15 cc de purée de tomate séchées
4 fromage à sandwich
500g de viande hachée
1/2 botte de coriandre
1 cc de cumin en poudre
1 cs de piment doux
1 cs de gingembre en poudre
1 cc de poivre
1cc de sel
1/ Préparez la viande hachée, mettez là dans un saladier, en y ajoutant la coriandre hachée, le cumin, le gingembre, le piment doux, le sel, le poivre, puis mélangez.
2/ Faites des petits steak de la taille d’un blini à l’aide d’un emporte pièce, faites les revenir dans de l’huile d’olive, 1min de chaque côté.
3/ Assemblez les blinis, en mettant 1cc de purée de tomate séchée sur un premier blini, puis le le quart d’un fromage, le steak, la compotée d’oignon, puis refermez avec un blinis, faites le avec le reste des blinis, puis mettez les au four environ 5 à 8 min à 180 degrés.
4/ sortez les du four et servez chaud, c’est un délice!
Cuk’ appetit!