Ingrédients :
4 suprême de poulet coupé en morceaux
2 carottes
1 oignon
250 g de champignons de Paris émincés
20 g de beurre
10 cl de bouillon de volaille
1 c. à s. de Maïzena
100 g de crème fraîche
sel et poivre
Préparation :
1) Épluchez la carottes et l’oignon puis émincez-les.
2) Mettez le beurre dans une sauteuse et mettre sur feu moyen,
3) Ajoutez les carottes, l’oignon et les champignons, faites revenir environ 6 minutes.
4) Versez le bouillon de volaille, ajoutez les morceaux de dinde coupés en morceaux, salez et poivrez puis laissez cuire 15 minutes à feu doux.
5) Délayez la Maïzena dans la crème et ajoutez dans la sauteuse, mélanger et laisser cuire environ 3 minutes en remuant de temps en temps.
7) Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez avec du riz, pour ma part j’utilise ce riz
Vous pouvez remplacer le poulet par de la dinde.
Cuk’appetit !