Une petite recette, simple et rapide !
Ingrédients :
3 poivrons de couleurs différentes
1 baguette tradition
Huile de pizza ou huile d’olive
1 cs de miel
1 buche de fromage de chèvre
Préparation :
Préchauffer le four à 180.
1/ Lavez et coupez vos poivrons en lamelles, puis faites es grillés dans une poêle avec un peu d’huile d’olive le miel et du sel. Concernant l’assaisonnement c’est en fonction des goûts de chacun, certain préfèreront plus de miel 🙂
2/ Huilez vos tranches de pain avec l’huile à pizza ou l’huile d’olive à l’aide d’un pinceau. Passez les 2 minutes au four.
3/ Disposez sur vos tranche de pain sorties du four, des lamelles de poivrons, puis une tranche de fromage de chèvre.
4/ Passez les à nouveau au four, juste le temps que le fromage fonde.
5/ Servez chaud de préférence, mais ça se mange aussi froid ou tiède.
Cuk’appetit !