Le tandoori et le boursin s’associent merveilleusement bien! Je vous propose donc cette petite recette a tester rapidement !
Ingrédients :
1 bel oignon ciselés
4 escalopes de poulet coupés en dés
une quinzaine de crevettes
130g de pois chiches (en boîte)
2 cuillères a soupe de tandoori en poudre (ou plus selon vos goûts)
3 cuillères a soupe de boursin cuisine ( plus selon vos goûts)
1 cs de crème fraîche
1 cs d’huile d’olive (j’en ai utilisé une aromatisée au piment)
sel poivre
3 branches de coriandres ciselées
Préparation :
- Dans un fait tout mettez l’huile d’olive, ajoutez l’oignon du sel et faites le caramélisé, ensuite faites revenir le poulet à feu vif très rapidement.
2. Diminuez le feu, ajoutez les crevettes, la poudre de tandoori, et le boursin cuisine, mélangez un peu.
3. Ensuite ajoutez, la crème, le poivre et les pois chiches. laissez mijotez quelques minutes. goutez et ré-assaisonnez.
4. Pour terminer ajoutez la coriandre et servez chaud avec du riz.
Enjoy !