Pour 4 mini cocottes :
8 oeufs
40g de beurre
1 cs de moutarde pas trop forte
2 cc de purée de tomate
8 tranches de chorizo
un poivron rouge
1 poivron vert
sel, poivre
un peu de coriandre fraiche
1. Découpez les tranches de chorizo et les poivrons en petits dés.
2. Faites chauffer une poêle sans matière grasse et et mettez y le chorizo, ensuite les poivrons.
3. Faites les sauter pendant quelques minutes, puis réservez les. Cassez les œufs dans un saladier avec le sel, le poivre et la coriandre haché.
4. Mettez le beurre dans une casserole, à feu très doux, versez les œufs dessus, fouettez délicatement jusqu’à ce que ce soit crémeux, ajoutez la moutarde, la purée de tomate, le chorizo et les poivrons. Mélangez puis répartissez dans les mini cocottes.
5.Mettez au four quelques minutes, puis servez avec une salade !
Cuk’Appétit !