Ingredients :
Tules de parmesan
Environs 200g de parmesans
crevettes
20 crevettes
1 cc sauce piquante
½ citron
sel
soja sucre
compotée de poivron
7 poivrons ( rouge, jaune, vert)
huile de noix ou d olive
deux sucres
sel
Preparation :
Lavez, epluchez les poivrons
Coupez les en petit des, mettez dans une casserole, ajoutez, l huile, le sucre, le sel et recouvrez d eau, laisser cuire environs une vingtaine de minutes, il faut que ca fasse un compotee, une fois prêt laissez refroidir.
Sur une plaque allant au four, posez une feuille de papier sulfurise
A l aide d un cercle faites des tules de parmesans
Mettez les au four a 180 degre,, environ 5 min surveillez bien!
Réservez
Décortiquez les crevettes
Les mettre dans une poele avec le piment, le citron, le soja du sel et du poivre
Faites revenir une petite minute
Ensuite il suffit de faire l’assemblage
Une tule, de la compotée de poivron et une crevette (ca marche aussi avec les st Jacque).
Cuk ‘appétit !