Cette recette me vient de ma Didile, c’est assez simple, rapide et vraiment bon!
Ingrédients pour 6 personnes :
10 tomates fraîches
5 ou 6 boules de mozza
2 petits bocaux de pesto
Environ 200g d’olives noirs à la grecque
1 paquet de feuilles de lasagnes
1. Emondez les tomates, faites une croix en bas de chaque tomate à l’aide d’un couteau, trempez les dans l’eau bouillante, puis aussitôt dans de l’eau bien froide, épluchez les et coupez les en rondelles.
2. Dans un plat allant au four, déposez des tranches de tomates, puis une recouvrez de feuilles de lasagnes, ensuite tomates, mozza, pesto, olives noir. Renouvelez l’opération, 2 fois pour moi, pouvez faire plus ou moins 😉
3. mettez au four à 180 degré pendant 30min environ
Servez avec de la dinde marinée avec de la coriandre, du piment doux, citron, sel, poivre.
Cuk’appetit