Voici une recette que j’ai faite à partir de ce que j’avais dans le frigo! j’ai bien aimé du coup je vous mets la recette 🙂 enjoy!
Les ingrédients pour 4 :
2 beaux poireaux
2 courgettes de taille moyenne
1 oignon rouge
4 escalopes de poulet coupé en dés
3 échalotes
100g de riz rond
30g de parmesan
2 cube de bouillon knorr dilué dans 30 cl d’eau (j’ai utilisé le méditerranéen)
1 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d’olive
sel, poivre
1/Lavez les légumes, coupez les poireaux en tronçons de 1 cm, et les courgettes en tranches.
2/Émincez l’oignon, et taillez les échalotes en rondelles,Faites revenir le tout dans une cocotte en fonte avec l’huile.
3/Lorsque les légumes sont bien dorés, ajoutez le riz. Remuez, puis ajoutez le bouillon de légumes et le blanc de poulet.
4/Salez, poivrez, puis laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert jusqu’à évaporation du bouillon. Au moment de servir, parsemez de parmesan. Dégustez chaud!